четверг, 19 июня 2014 г.

ДЕЛОВАЯ ИГРА | Крысиные бега PRO | Как развить свой бизнес?

Если вы желаете выйти на новые обороты, проработать психологические блоки, мешающие получать бОльшую прибыль, развить новые навыки для бизнеса, ТО у нас для вас есть необычное предложение.

Геймификация - обучение и развитие через игры. Навыки (предпринимательская жилка, и моментальное реагирование на возникающие на рынке возможности, и быстрая оценка идеи на пригодность и прочие). Осознание своих моделей поведения в жизни и в профессиональной деятельности и изменение на более результативные.

Мы предлагаем для вас игру "Крысиные бега"


Что вы получите в результате участия в деловой игре? 
  • Пройдете через все этапы финансового роста: от предпринимательства — к мелкому бизнесу, от мелкого бизнеса — к среднему, от среднего — к крупному, а от управления крупным бизнесом - к инвестированию в чужие бизнесы. 
  • Эта игра покажет, как и на чем в нашем мире зарабатываются по-настоящему большие деньги, гарантирующие роскошную жизнь и удовлетворение всех заветных желаний.
  • Осознаете свои модели и шаблоны поведения, выявите, что вам мешает для получения результатов в бизнесе и сможете проработать новые стратегии действий.
  • Практически внедрите новые стратегии, освоенные в игре, посредством формата «бизнес-коучинга» под руководством ведущего (Маша К.) для самых активных участников. 


Игра «Крысиные бега» создана по идее всемирно известной игры «Cashflow» (денежный поток), разработанной Робертом Кийосаки — инвестором, философом и автором множества книг-бестселлеров, таких как: «Богатый Папа, Бедный Папа», «Квадрант Денежного Потока», «Руководство богатого папы по инвестированию». Вместе с тем, игра «Крысиные бега» многократно превосходит по азартности и реалистичности игру «Cashflow». И дело даже не в том, что на игровом поле «Крысиные бега» размещено в 4 раза больше секторов, а в самой игре предусмотрено в 6 раз больше карточек. Дело в самом интеллектуальном содержании!

В игре предусмотрена простая спекуляция и мелкая предпринимательская деятельность. Предусмотрена возможность подработки помимо основного места работы, потому что отложить с зарплаты необходимый для инвестирования капитал в нашей стране практически не реально. Все варианты, которые предлагает игра, доступны вам и в реальной жизни. При этом все цены на землю и недвижимость, уровни зарплат, капиталы, необходимые для открытия бизнеса и расчетные прибыли были взяты из реальной жизни и привязаны к украинской реальности.

Поэтому игра выглядит более чем реалистично и заставляет забыть вас о том, что вы просто сидите за игровым столом и учитесь зарабатывать деньги, а не решаете на самом деле свою дальнейшую судьбу и не рискуете всем своим имуществом. Именно эта предельная реалистичность и создает столь мощный обучающий эффект. В игру «Крысиные бега″ невозможно играть легко и непринужденно, просто ради развлечения, — эта игра все равно заставит вас думать, переживать и учиться принимать правильные решения.

Игра проходит еженедельно в субботу. Время 2,5-5 часов.  Доступ на игру только по записи 067 6 1111 26 
Отправить комментарий