суббота, 17 мая 2014 г.

Психотехнологии в бизнесе: программирование результатов компании

Представляем вашему вниманию человека из нашей команды, который знает, как можно изменить существующую ситуацию в бизнесе, и запрограммировать развитие в компании, несмотря на обстановку в стране. Метод заслуживает пристального внимания. Пробовали на себе! Рекомендуем внимательно ознакомиться с материалом, несмотря на количество символов данной статьи :)

Сотникова Лариса, психосистемолог, консультант, ведущая просветительских и тренинговых программ, преподаватель «Общественного Университета», автор книги «Азбука практической философии». 
"Навести порядок в голове. Разложить многочисленные знания по-полочкам. Увидеть систему, где все складывается в иерархическую цепочку и имеет свое место в строгом соответствии с законами. Это и есть поток жизни: можно все силы потратить, плывя против течения, можно отдаться на волю случая, а можно, использовать силу и энергию потока, со-настроиться с ним, вовремя сделать правильные действия, чтобы получить задуманный результат" 
Современные технологии в разных сферах жизни практически творят чудеса, человеческому разуму стало доступно бесконечно многое.

Основные проблемы в бизнесе сегодня 
  • нехватка ресурсов (материальных, интеллектуальных, человеческих), 
  • слабость и односторонность связей в трудовых коллективах, между производителями, и покупателями, а также создании мотивации к действиям,
  • слабость работы с информацией и неумение быстро анализировать ситуацию, принять правильное управленческое решение, 
  • неумение привлекать профессиональные кадры или качественно обучать их, 
  • сложность адаптации к рынку: почувствовать проблемы среды, реальный запрос покупателей, их потребности, предложить нужный продукт, соответствующей цене и качеству, сложность донести товар или услугу до потребителя,
  • отсутствие четкого образа будущего предприятия, лично руководителя, сотрудников, как целостной системы взглядов на развитие общества, семьи и лично каждого человека. 
Одним словом: узость интересов, фрагментарное видение стоящих перед человеком и предприятием проблем, попытки решить их полумерами, односторонность подходов в управлении. 

Причины возникновения такой ситуации 

Человечество давно вышло за пределы «своего огорода», но мыслить продолжает местечково. Многочисленные политические, экономические, социальные, экологические проблемы тому подтверждение. Замазывая прыщик, можно на время создать иллюзию, что его нет, но никак нельзя повлиять на причину его возникновения. 

Существует ли технология, которую можно наложить на любую отрасль и решить задачи бизнеса?

Основная технология - это алгоритм эффективного развития системы на основе существования естественных систем в мире (аналог ДНК), который позволяет смоделировать результат, спрогнозировать развитие событий в бизнесе. 

Также, есть довольно интересные и результативные методы, например в определении даты значимых событий (подписание контракта, регистрация, проведение мероприятий, сделок..).

При таком подходе мы получаем: 
  • полное видение картины развития своей компании (в среднем на 21 год),
  • прогнозирование развития событий с вероятностью, приближающейся к 100%,
  • моделирование желаемого результата для компании (1-7-14-21 год, и это не стандартные технологии планирования и долгосрочных стратегий),
  • получение смоделированного результата (увеличение прибыли, получение нужных контрактов, увеличение объема...)!

Как мы это делаем по шагам? 

  1. Диагностируем систему (предприятие, руководитель, сотрудники) с помощью предлагаемого метода, 
  2. Определяем места "черных дыр" и прогнозируем развитие ситуации,
  3. Моделируем нужный вам результат.
Лариса Сотникова: 
"Знания, на получение которых раньше могла уйти жизнь, путем набивания шишек, догадок, сейчас возможно обрести оперативно, в системной и понятной форме. Сразу же применить на практике и получить желаемый результат" 

Приглашаем на еженедельные встречи по 
пятницам в 11.00 "Бизнес-завтраки PRO". 
Тематика: практическое внедрение психотехнологий 
в процессы бизнеса для увеличения прибыли 
Запрос через форму "Оставить вопрос" 
или по телефону 067 6 1111 26.


Тема следующей встречи "Психотриггер: Вовлечение". Психотриггеры - это кнопочки запуска автоматических реакций у собеседника. Полезно знать не только для того, чтобы их включать, но и чтобы не отдавать кнопочки из своей головы в управление другим :) по запросу можем в качестве бонуса выслать детальный конспект темы 1 (триггер: постоянства), чтобы показать, а что же мы там такое делаем..
Отправить комментарий